Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht | 1 |
Karotten | 3 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Orange | 1 |
Zitrone | ½ |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Ahornsirup | 1 Esslöffel |
Zimt | ¼ Teelöffel |
Kreuzkümmelpulver | ½ Teelöffel |
Salu und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rote Bete in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, von den Karotten mit dem Sparschäler rundum feine Streifen abschälen.
2.Für die Sauce: Petersilie fein hacken, Orange und Zitrone auspressen,alles mit den restlichen Zutaten verrühren und würzen.
3.Randenscheiben auf den Karottenstreifen anrichten und mit der Sauce beträufeln. Dazu passt fisches Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Aladins Wunder-Salat“