1. Home
  2. Rezept
  3. Fischcurry mit Mandeln

Fischcurry mit Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet600 gr
Bund Möhren1
Stange Porree1
Knoblauchzehe1
walnussgroße geschältes Stück Ingwer1
Mandeln mit Haut30 gr
Kokosfett25 gr
undesüßte Kokosmilch200 ml
Pfeffer,Curry, zerstoßene getrocknete Chilischote und getrockneter etwas
Koriander,Salz und etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch würfeln,mit Zitronensaft beträufeln,salzen. Möhren schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Porree in Streifen schneiden,Knobi und Ingwer hacken. Mandeln in Stifte hacken.

    2.Fisch im heißen Fett im Wok erhitzen, ca 5 MIn braten,herausnehmen. Mandeln im Fett anbraten,herausnehmen . Knobi,Ingwer und Möhren ca 3 Min braten,Porree dazugeben,kurz mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz,Pfeffer,Curry,Chili und Koriander würzen. Fisch und Mandeln zufügen und erwärmen.Mit Limetten und frischen Koriander garnieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fischcurry mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich