Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 600 gr |
Bund Möhren | 1 |
Stange Porree | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
walnussgroße geschältes Stück Ingwer | 1 |
Mandeln mit Haut | 30 gr |
Kokosfett | 25 gr |
undesüßte Kokosmilch | 200 ml |
Pfeffer,Curry, zerstoßene getrocknete Chilischote und getrockneter | etwas |
Koriander,Salz und etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch würfeln,mit Zitronensaft beträufeln,salzen. Möhren schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Porree in Streifen schneiden,Knobi und Ingwer hacken. Mandeln in Stifte hacken.
2.Fisch im heißen Fett im Wok erhitzen, ca 5 MIn braten,herausnehmen. Mandeln im Fett anbraten,herausnehmen . Knobi,Ingwer und Möhren ca 3 Min braten,Porree dazugeben,kurz mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz,Pfeffer,Curry,Chili und Koriander würzen. Fisch und Mandeln zufügen und erwärmen.Mit Limetten und frischen Koriander garnieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fischcurry mit Mandeln“