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Tiroler Leber

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Schweinsleber½ kg
Selchspeck, durchzogen10 dkg
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Mehl zum Stauben etwas
Weisswein l
Rindsuppe¼ l
abgeriebene Zitronenschale etwas
eventuell - je nach Geschmack - ein paar Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die dünnblättrig geschnittene Leber mit den dünnen Speckscheibchen und der kleingehackten Zwiebel in etwas Butter rasch anrösten, mit dem Mehl stauben, das Ganze durchrösten, mit dem Wein ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Abschmecken.

    2.Zusammen kurz dünsten und dann mit Rösterdapferln und Preiselbeeermarmelade - nur einen Klacks - und grünem Salat servieren. Das schmeckt vielleicht gut...............

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    Rezept von e****7
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