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Mousse de fruite Fumee

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Fisch- oder Gemüsebrühe100 ml
Weißwein50 ml
Crème fraîche80 Gramm
Forellenfilet ohe Haut2
Gelatine3 Blatt
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schalotten fein würfeln und in wenig Öl glasig dünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, die Creme fraiche dazugeben und mit dem Schneebesen unterrühren, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Forellenfilets auseinanderpflücken und in den Mixer geben. Mit der heissen Soße übergiessen und sofort mixen. In dem heissen Püree die Gelatine auflösen. Die Masse abkühlen lassen. Dabei mehrmals gut durchrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Am Schnellsten geht dies, wenn man die Masse in einen Behälter mit Eiswasser stellt. Die Sahne steif schlagen und unter das kühle aber noch nicht feste Püree ziehen. Mit einem frischen Salat und Baguette servieren. Dazu kann man einen trockenen Wein trinken z.B. Elsässer Pinot gris s

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    Rezept von C****K
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