1. Home
  2. Rezept
  3. Käpt'ns Auflauf

Käpt'ns Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 g
Salz etwas
Fischstäbchen paniert tiefgefroren12
Tomaten frisch4
Tomaten passiert200 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Pfeffer, Zucker etwas
Emmentaler geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Fischstäbchen im heißen Fett nach Packungsanweisung braten.

    2.Die passierten Tomaten in eienn kleine Topf geben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die frischen Tomaten in Scheiben schneiden.

    3.Eine Auflaufform leich teinfetten. Die Penne nin die Form geben. mit den Tomatenscheiben und der Tomatensauce bedecken.

    4.Die Fischstäbchen darauf legen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgehiezten Backofen bei 180° 15 Minuten backen.

    5.Die Lauchzwiebeln in feien Ringe schneiden und über den fertigen Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Käpt'ns Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich