Zutaten für 4 Personen
Rind Hochrippe frisch | 600 g |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilienwurzel | 1 |
Bohnen grün frisch | 200 g |
Möhren | 200 g |
Kohlrabi frisch | 200 g |
Wirsing | 200 g |
Blumenkohl frisch | 200 g |
Lauchstange | 1 Stück |
Kartoffeln | 500 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Zwiebeln,100g | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Vegeta Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.So mein lieber Matthias,diese Suppe ist speziell für dich(die anderen dürfen sie natürlich auch kochen.-)) Ich hoffe diese "Nachfolgerin "gefällt dir.
2.Rindfleisch unter kaltem Wasser abspülen.Wasser in einem grossen Topf aufkochen,salzen und pfeffern,Fleisch reingeben.Aufkochen lassen.
3.Petersilienwurzel unter fließendem Wasser abbürsten und zum Fleisch geben.70 Minuten leicht kochen lassen.
4.In der Zwischenzeit Bohnen,Möhren,Kohlrabi,Wirsing und Blumenkohl putzen und waschen.Bohnen in Stücke,Möhren,Kohlrabi,Wirsing in Streifen,den Blumenkohl in Röschen teilen.Lauch putzen,waschen und dann in Ringe schneiden.Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
5.Alles zum Fleisch in den Topf geben.Noch 30 Minuten kochen.10 Minuten vor Ende der Garzeit den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen.Gschälte und gewürfelte Zwiebeln darin goldgelb braten.In den Eintopf geben,mit Vegeta,Zucker und Salz abschmecken.
6.Auf vorgewärmte Teller oder eine Suppenterrine geben,mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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