1. Home
  2. Rezept
  3. Gärtnerin-Eintopf

Gärtnerin-Eintopf

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hochrippe frisch600 g
Wasser1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilienwurzel1
Bohnen grün frisch200 g
Möhren200 g
Kohlrabi frisch200 g
Wirsing200 g
Blumenkohl frisch200 g
Lauchstange1 Stück
Kartoffeln500 g
Speck durchwachsen100 g
Zwiebeln,100g2
Zucker1 Prise
Salz etwas
Petersilie1 Bund
Vegeta Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.So mein lieber Matthias,diese Suppe ist speziell für dich(die anderen dürfen sie natürlich auch kochen.-)) Ich hoffe diese "Nachfolgerin "gefällt dir.

    2.Rindfleisch unter kaltem Wasser abspülen.Wasser in einem grossen Topf aufkochen,salzen und pfeffern,Fleisch reingeben.Aufkochen lassen.

    3.Petersilienwurzel unter fließendem Wasser abbürsten und zum Fleisch geben.70 Minuten leicht kochen lassen.

    4.In der Zwischenzeit Bohnen,Möhren,Kohlrabi,Wirsing und Blumenkohl putzen und waschen.Bohnen in Stücke,Möhren,Kohlrabi,Wirsing in Streifen,den Blumenkohl in Röschen teilen.Lauch putzen,waschen und dann in Ringe schneiden.Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

    5.Alles zum Fleisch in den Topf geben.Noch 30 Minuten kochen.10 Minuten vor Ende der Garzeit den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen.Gschälte und gewürfelte Zwiebeln darin goldgelb braten.In den Eintopf geben,mit Vegeta,Zucker und Salz abschmecken.

    6.Auf vorgewärmte Teller oder eine Suppenterrine geben,mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Gärtnerin-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich