1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hähnchen-Gratin mit weißen Bohnen

Nudel-Hähnchen-Gratin mit weißen Bohnen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brathähnchen Brustfilet frisch200 g
Öl2 EL
Sahne100 ml
Nudel-Schinken-Gratin1 Beutel
Riesenbohnen weiß1 Dose
Nudeln100 g
Petersilie1 Bund
Käse gerieben30 g
Kräuter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Filet würfeln, im heißen Öl rundherum anbraten und herausnehmen. 400 ml Wasser und Sahne in die Pfanne gieße, Beutelinhalt Nudel-Schinken-Gratin einrühren, unter rühren aufkochen und 1 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Riesenbohnen abtropfen lassen, mit dem Fleisch und den Nudeln in einer gefetteten Auflaufform verteilen, Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.

    2.Sauce darüber gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen, bei 175 Grad ca. 30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hähnchen-Gratin mit weißen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich