1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Broccolisüppchen mit Croutons

Kartoffel-Broccolisüppchen mit Croutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Broccoli frisch1 kg
Muskatnuss1 Prisen
Salz etwas
Pfeffer etwas
******************************************************************************** Croutons
Toast7 Scheiben
Butter½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen grob würfeln waschen Broccoli säbern waschen in röschen schneiden Kartoffeln aufsetzen mit Muskat und Salz würzen ca 10 min alleine köcheln dann die Röschen dazugeben alles schön gar kochen In der zwischen Zeit das toast verarbeiten toastrand abschneiden dann alles in kleine würfel schneiden die butter in die Pfanne geben schmelzen lassen die taostbrot würfel dazu geben und die schön goldbraun brutzeln Kartoffel und Broccoli sind dann jetzt auch fertig runter vom Herd(ich entnehme 4-5 Röschen zuseite legen etwas abkühlen lassen die dann noch ein wenig klein schneiden und zum schluss mit in die suppe geben) den Pürierstab zur hand nehmen den in den topf halten dann alles pürieren und das ganze wieder auf den herd zurück nochmal kräftig abschmecken anrichten und oben die Croutons raufgeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Broccolisüppchen mit Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich