1. Home
  2. Rezept
  3. Sekt -Pfirsichmus

Sekt -Pfirsichmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Pfirsichfleisch800 g
Sekt250 ml
Gelierfix 1:21 Btl
Zucker1200 g
Zitronensaft2 e?L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche pürieren +mit dem Sekt vermischen.

    2.Gelierfix mit 2 Eßl Zucker vermischen, zum Pfirsichmus geben + gut vermischen.Bei starker Hitze unter rühren zum kochen bringen.Sobald die Masse kocht restlichen Zucker zugeben+ unter rühren 4 Min. kochen lassen.dann vom Herd nehmen.

    3.Nun den Zitronensaft unterrühren+ Masse in Gläser füllen.

    4.Gläser gut verschließen+ auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sekt -Pfirsichmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich