Sekt -Pfirsichmus

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Pfirsichfleisch 800 g
Sekt 250 ml
Gelierfix 1:2 1 Btl
Zucker 1200 g
Zitronensaft 2 e?L

Zubereitung

1.Pfirsiche pürieren +mit dem Sekt vermischen.

2.Gelierfix mit 2 Eßl Zucker vermischen, zum Pfirsichmus geben + gut vermischen.Bei starker Hitze unter rühren zum kochen bringen.Sobald die Masse kocht restlichen Zucker zugeben+ unter rühren 4 Min. kochen lassen.dann vom Herd nehmen.

3.Nun den Zitronensaft unterrühren+ Masse in Gläser füllen.

4.Gläser gut verschließen+ auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sekt -Pfirsichmus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sekt -Pfirsichmus“