1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Bohnen-Topf

Sauerkraut-Bohnen-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst250 Gramm
Zwiebeln und Paprikaschoten rot2 Stück
Öl2 Esslöffel
Sauerkraut850 Gramm
Gemüsebrühe½ Milliliter
Bohnenkerne1 Dose425ml
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleischwurst aus der Haut lösen,der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen,Wurst kurz darin anbraten und herausnehmen.Zwiebeln und Paprika im Bratfett andünsten.Sauerkraut zufügen,Brühe angießen und 15min.kochen.Bohnen abgießen.Bohnen und Wurst zum Eintopf geben. Weitere 10 min.köcheln

    2.lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilie hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Bohnen-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich