Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 250 Gramm |
Zwiebeln und Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Sauerkraut | 850 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Milliliter |
Bohnenkerne | 1 Dose425ml |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleischwurst aus der Haut lösen,der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen,Wurst kurz darin anbraten und herausnehmen.Zwiebeln und Paprika im Bratfett andünsten.Sauerkraut zufügen,Brühe angießen und 15min.kochen.Bohnen abgießen.Bohnen und Wurst zum Eintopf geben. Weitere 10 min.köcheln
2.lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilie hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Bohnen-Topf“