Kürbissüppchen mit sanfter Curry

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch1 Kilogramm
Zwiebel2 Stück
Möhren2 Stück
Brühwürfel1
Tomatenmark1 TL
Ingwer gerieben1 Kleines Stück
Currypulver2 TL
wasser etwas
Sahne1 Schuss
Salz und pfeffer aus der Mühle etwas
Möhrensaft½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis, je nach sorte, schälen und würfeln. Zusammen mit Zwiebel, Möhre, Brühwurfel und ein wenig Wasser andünsten. Immer wieder Wasser nachfüllen bis das Gemüse gar ist.

    2.Tomatenmark unterruhren. Ingwer einreiben. Möhrensaft zugeben. Alles mit Zauberstab durchmixen. Mit wasser auffüllen, falls notwendig, bis eine dicke suppe entsteht.

    3.Mit curry salz und Pfeffer abschmecken. Nochmal 10 minuten bei niedrige Temperatur köcheln lassen. Zuletzt abschmecken mit sahne. Servieren mit eine Kapuzinerkresseblute und sahnetröpfchen. GUTEN HUNGER!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****o
    vom
    Profilbild von l****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissüppchen mit sanfter Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissüppchen mit sanfter Curry