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Windbeuteltorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine75 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Pk.
Salz1 Msp
Eier2
Milch1 EL
Mehl125 g
Backpulver1 gestr. TL
Außerdem: etwas
Schmand400 g
Gelierzucker 1:18 EL
Sahne400 g
TK-Mini-Windbeutel ca. 250 g1 Päckchen
Rote Grütze Pulver Pur ca. 40 g für 500 ml Flüssigkeit1 Beutel
Glas rote Grütze250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Eine Springform fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 2.Für den Boden Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz weißschaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren, Milch zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und auf die Buttermasse sieben,

    2.alles unterheben. Den Teig in die Springform füllen, glatt streichen und ca. 25 Minuten backen. 3. Fertigen Tortenboden herausnehmen. Auf ein Kuchengitter stürzen und erkalten lassen. In einen Tortenring legen. 4. Schmand aufschlagen, dabei Gelierzucker einrieseln lassen. Die Sahne steif schlagen und

    3.unterheben. Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden streichen. Die Windbeutel darauf verteilen und mit der übrigen Creme bedecken. Für einen Tag in den Kühlschrank stellen. 5.Dann 250 ml Wasser mit dem Grütze-Pulver in einem Topf geben und aufkochen lassen . Die rote Grütze aus dem Glas untermischen. Masse abkühlen lassen, auf der Torte verteilen. 2-3

    4.Stunden kühlen. Tortenring entfernen und nach Belieben verzieren.

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