Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Milch | ⅛ Liter |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zucker | Pr |
Tomate u. Petersilie zum garnieren | 1 |
Butter | 30 Gramm |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spätzle in Salzwasser garen, durchsieben aber nicht abspühlen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln , die Butter in einer Pfanne schmelzen und Paprika u. Zwiebel hineingeben und dünsten, die Milch zugießen alles abschmecken
2.Alles noch einmal schmoren dann das Paprka Zwiebel gemisch unter die Spätzle rühren, mit Petersilie und Tomate garnieren und Parmesan nach Bedarf darüberstreuen.
3.Schmeckt lecker und ist super preiswert, und kinderleicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Spätzlepfanne“