Zutaten für 5 Personen
Puddingpulver Vanille | 1 Päckchen |
Litschis | 1 Dose |
blaue Trauben, kernlos, klein | etwas |
Himbeersauce gekauft oder selber gemacht | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Pudding nach Anleitung anrühren und in eine Schüssel große, wenn möglich gläserne Schüssel geben.
2.Nun die entkernten Litschis abtropfen lassen... Trauben waschen
3.Hauptarbeit: Vorsichtig die kleinen Trauben in die Öffnung der ganzen Litschi drücken, solange machen, bis alle Litschis mit einer Traube gefüllt sind...wenn man zu grob an die sache rangeht, reißen die Litschis auf und die Trauben halten nicht mehr.
4.Nun die Litschi-Augen vorsichtig auf den Pudding setzten, leicht eindrücken, aber man muß die Litschi und die Trauben noch sehen können....wiederholen bis alle Litschis im Pudding sitzen.
5.Am Schluß die Himbeersauce langsam und vorsichtig am Innen-Rand der Schüssel reinlaufen lassen. Mit einem Löffel dann die Himbeersauce über jedem einzelenen "Auge" verteilen, nur ein ganz bißchen pro Auge...FERTIG
6.Kalt stellen oder gleich servieren. Sieht richtig eklig aus und schmeckt super. Auch bei Kindern ein Hit.:-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Halloweenrezept: Augäpfel in Eiter“