APRIKOSEN - PÜREE MIT QUARKHAUBE

leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen 1 Dose
Quark, 20% 250 g
Aprikosensaft 5 EL
Zucker 4 EL
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Sahne 200 g
evtl. Orangenlikör etwas
Deko. nach Belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
14,2 g

Zubereitung

1.Quark, Zucker, Vanillezucker und Aprikosensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

2.Früchte abtropfen lassen. 4 Aprikosen für die Deko zurückstellen, Rest pürieren. Für die " großen Naschkatzen " evtl. einen Schuß Orangenlikör zugeben.

3.Püree in 4 Gläser oder Dessertschälchen füllen. Die Creme auf dem Püree verteilen. Mit den Aprikosenhälften und sonstiger Deko nach Belieben dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „APRIKOSEN - PÜREE MIT QUARKHAUBE“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„APRIKOSEN - PÜREE MIT QUARKHAUBE“