1. Home
  2. Rezept
  3. APRIKOSEN - PÜREE MIT QUARKHAUBE

APRIKOSEN - PÜREE MIT QUARKHAUBE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen1 Dose
Quark, 20%250 g
Aprikosensaft5 EL
Zucker4 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Sahne200 g
evtl. Orangenlikör etwas
Deko. nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Zucker, Vanillezucker und Aprikosensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    2.Früchte abtropfen lassen. 4 Aprikosen für die Deko zurückstellen, Rest pürieren. Für die " großen Naschkatzen " evtl. einen Schuß Orangenlikör zugeben.

    3.Püree in 4 Gläser oder Dessertschälchen füllen. Die Creme auf dem Püree verteilen. Mit den Aprikosenhälften und sonstiger Deko nach Belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „APRIKOSEN - PÜREE MIT QUARKHAUBE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich