Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen | 1 Dose |
Quark, 20% | 250 g |
Aprikosensaft | 5 EL |
Zucker | 4 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 200 g |
evtl. Orangenlikör | etwas |
Deko. nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
14,2 g
Zubereitung
1.Quark, Zucker, Vanillezucker und Aprikosensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
2.Früchte abtropfen lassen. 4 Aprikosen für die Deko zurückstellen, Rest pürieren. Für die " großen Naschkatzen " evtl. einen Schuß Orangenlikör zugeben.
3.Püree in 4 Gläser oder Dessertschälchen füllen. Die Creme auf dem Püree verteilen. Mit den Aprikosenhälften und sonstiger Deko nach Belieben dekorieren.
Kommentare zu „APRIKOSEN - PÜREE MIT QUARKHAUBE“
Rezept bewerten: