1. Home
  2. Rezept
  3. Enten Paprikasch

Enten Paprikasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust600 Gramm
Zwiebeln3
Sellerieknolle1
Champignons150 Gramm
Paprikaschoten rot2
Butter2 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß2 Teelöffel
Paprikapulver scharf½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Geflügelbrühe½ Liter
Zitrone½
Sahne, sauer Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel; Sellerie Champignons und Paprika klein schneiden. Im Bratentopf Butter erhitzen Zwiebel darin leicht anrösten Entenstücke mit Mehl bestäuben und 5 Minuten rundum anbraten alle andere Zutaten Außer der Sahne zufügen und ca 30 Minuten schmoren lassen Vor dem Servieren Sahne unterziehen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Enten Paprikasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich