Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust | 600 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Sellerieknolle | 1 |
Champignons | 150 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 |
Butter | 2 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 2 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Geflügelbrühe | ½ Liter |
Zitrone | ½ |
Sahne, sauer | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel; Sellerie Champignons und Paprika klein schneiden. Im Bratentopf Butter erhitzen Zwiebel darin leicht anrösten Entenstücke mit Mehl bestäuben und 5 Minuten rundum anbraten alle andere Zutaten Außer der Sahne zufügen und ca 30 Minuten schmoren lassen Vor dem Servieren Sahne unterziehen und nochmals abschmecken.
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vom
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