1. Home
  2. Rezept
  3. apfel- schmandkuchen

apfel- schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eier2
butter75 Gramm
zucker180 Gramm
mehl200 Gramm
backpulver½ Teelöffel
äpfel5
schmand2 becher
sahne1 becher
puddingpulver vanille1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus 1 ei , butter , 80g zucker , mehl und backpulver einen mürbteig herstellen. teig ausrollen und in eine springform legen. äpfel schälen und in scheiben schneiden und auf den mürbteig verteilen. dann schmand , sahne, 1 ei, 100g zucker und vanillepuddingpulver in eine schüssel verrühren und auf die äpfel verteilen. bei 180 grad ca. 35-40 minuten backen. je nach ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „apfel- schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich