Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eier | 2 |
butter | 75 Gramm |
zucker | 180 Gramm |
mehl | 200 Gramm |
backpulver | ½ Teelöffel |
äpfel | 5 |
schmand | 2 becher |
sahne | 1 becher |
puddingpulver vanille | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.aus 1 ei , butter , 80g zucker , mehl und backpulver einen mürbteig herstellen. teig ausrollen und in eine springform legen. äpfel schälen und in scheiben schneiden und auf den mürbteig verteilen. dann schmand , sahne, 1 ei, 100g zucker und vanillepuddingpulver in eine schüssel verrühren und auf die äpfel verteilen. bei 180 grad ca. 35-40 minuten backen. je nach ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „apfel- schmandkuchen“