1. Home
  2. Rezept
  3. Franken - Bolognese

Franken - Bolognese

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste roh4 Paar
Zwiebeln gehackt3
Knoblauchzehen gehackt4
Weißwein300 ml
Wasser100 ml
Pinienkerne100 gr.
Salz Pfeffer Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Wurst aus der Pelle ziehen, ziemlich zerdrücken und in Öl gut anbraten, nicht zu dunkel werden lassen. Pinienkerne, gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und zusammen gut anbraten. Dann den Wein und nach und nach das Wasser zugeben

    2.Ca. 1 Stunde köcheln, eindicken lassen, (wie bei einer guten Bolognese). mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, frische gehackte Petersilie darübergeben. Dazu einen Kartoffelpürree , wer mag, so wie ich , Sauerkraut! oder auch Nudeln passen gut dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Franken - Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich