Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste roh | 4 Paar |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Weißwein | 300 ml |
Wasser | 100 ml |
Pinienkerne | 100 gr. |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Wurst aus der Pelle ziehen, ziemlich zerdrücken und in Öl gut anbraten, nicht zu dunkel werden lassen. Pinienkerne, gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und zusammen gut anbraten. Dann den Wein und nach und nach das Wasser zugeben
2.Ca. 1 Stunde köcheln, eindicken lassen, (wie bei einer guten Bolognese). mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, frische gehackte Petersilie darübergeben. Dazu einen Kartoffelpürree , wer mag, so wie ich , Sauerkraut! oder auch Nudeln passen gut dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Franken - Bolognese“