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Cajun - Cajun-Stew

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stk.
Hähnchenbrustfilet2 Stk.
Schinkenwürfel roh100 Gramm
Paprikaschoten grün500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
Tomaten frisch700 Gramm
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Langkornreis200 Gramm
Hühnerbrühe2 ½ Liter
Black-Tiger-Garnelen, geschält20 Stk.
California Chilies2 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die California Chilies wie in meinem Rezept „aufbereiten von Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten und im Mörser zerkleinern.

    2.Paprika halbieren, Kerne, weiße Innenhaut entfernen, grob würfeln. Lauchzwiebeln und Tomaten waschen, putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen, fein hacken.

    3.Die Hähnchenbrustfilets quer halbieren. Öl erhitzen in einem Bratentopf. Schinkenwürfel und Hähnchen darin ca. 5 Minuten braten. Gemüse zufügen, ca. 10 Minuten dünsten.

    4.Brühe, Garnelen, California Chilies und Reis mit in den Bratentopf geben. Kurz aufkochen, etwa 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den Eintopf mit Salz und California Chilies würzen.

    5.Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von i****h
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