Jakobsmuschel auf Spieße

Rezept: Jakobsmuschel auf Spieße
0
00:16
3
517
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stk.
Jakobsmuscheln
1 Stk.
rote Paprika
1 Stk.
grüne Paprika
1 Stk.
gelbe Paprika
6 streifen
magerer Räucherspeck
0,5 TL
getrockneter Dill
4 EL
Sonnenblumenöl
1
Zitrone unbehandelt und saft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Jakobsmuschel auf Spieße

Eiersalat-Sandwich

ZUBEREITUNG
Jakobsmuschel auf Spieße

Zitronenschale und -saft mit Öl und Dill in einer Schüssel (kein metall) verrühren. Jakobsmuscheln gründlich darin wenden und 1-2 stunden durchziehn lassen. Rote , grüne und gelbe Paprika halbieren und entkernen. Jede Hälfte in 3x 3cm große Rauten schneiden und beiseite stellen. Die Rinde von den Speckstreifen abschneiden. Die Streifen mit einem Messerrücken ausstreichen und quer halbieren. Jakobsmscheln aus dr Marinade nehmen, etwas Marinade verwahren. Jede Muschel fest im Speck einwickeln. Die verpackten Muscheln auf Spieße stecken, dazwischen farblich sotiert Paprikastücke auffädeln. Muschel-Speck-Spieße bei starker Hitze rund 5 min grillen, dabei mehrfach großzügigmit der Marinade bestreichen. Jakobsmuschel -Spieße auf Tellern anrichten und sofort servieren. Man kan das ganze auch noch mit Riesen Garnelen und den Muscheln machen dann immer abwechseln . Lasst es euch schmecken. Dazu reiche ich immer ein leckernen Quark-Knobi Dip und eine Coktail - Dip.

KOMMENTARE
Jakobsmuschel auf Spieße

Benutzerbild von Stipper
   Stipper
tolles rezept nehme ich mit lg und 5*
Benutzerbild von peter47
   peter47
lecker 5***** GLG Peter
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Das ist mehr als klasse 5*****

Um das Rezept "Jakobsmuschel auf Spieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung