1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Curry

Lamm-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter1000 g
Schmand1 Becher
Sojasauce3 EL
Zuckerrübensirup3 EL
Ingwerpulver½ TL
Curry2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kardamon, gem. Kümmel , zimt1 TL
Öl3 EL
Cayennepfeffer , Muskat½ TL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Lammfleisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das Fleich von den Knochen lösen und grob würfeln. In eine Schüssel geben. Schmand it sojasauce, 1EL Zuckerrübensirup, Ingwer und Curry verrühren, über das Fleisch geben. Alles gut vermischen und über Nacht kühl stellen.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken,im heißen Öl anbraten. 1EL Zuckerrübensirup kurz mit erhitzen. Das Fleisch mit der Schmandmarinade zufügen. Alles etwa 50min zugedeckt schmoren lassen. Danach mit den restlichen Gewürzen scharf abschmecken. Mit Petersilie bestreun. Dazu passen dann auch gut die Macairkartoffen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich