Lamm-Curry

Rezept: Lamm-Curry
0
00:30
3
256
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 g
Lammschulter
1 Becher
Schmand
3 EL
Sojasauce
3 EL
Zuckerrübensirup
0,5 TL
Ingwerpulver
2 EL
Curry
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
1 TL
Kardamon, gem. Kümmel , zimt
3 EL
Öl
0,5 TL
Cayennepfeffer , Muskat
1 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
24,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lamm-Curry

Schwarzweiße Schnecken

ZUBEREITUNG
Lamm-Curry

Das Lammfleisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das Fleich von den Knochen lösen und grob würfeln. In eine Schüssel geben. Schmand it sojasauce, 1EL Zuckerrübensirup, Ingwer und Curry verrühren, über das Fleisch geben. Alles gut vermischen und über Nacht kühl stellen.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken,im heißen Öl anbraten. 1EL Zuckerrübensirup kurz mit erhitzen. Das Fleisch mit der Schmandmarinade zufügen. Alles etwa 50min zugedeckt schmoren lassen. Danach mit den restlichen Gewürzen scharf abschmecken. Mit Petersilie bestreun. Dazu passen dann auch gut die Macairkartoffen :)

KOMMENTARE
Lamm-Curry

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Tolles Rezept 5 Sterne von mir aus Amerika
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Klasse Rezept leckere 5 Sterne für Dich LG
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist ein tolles Rezept 5* LG

Um das Rezept "Lamm-Curry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung