Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Heidelbeeren frisch oder TK | 250 gr |
Kandiszucker | 150 gr |
Rum 54 % | 4 cl |
Korn, einfach | 0,70 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Heidelbeeren verlesen und waschen bzw. auftauen und abtropfen lassen, zusammen mit dem Rum und dem Kandiszucker in eine entsprechend große Flasche geben und mit Korn aufgießen.
2.Den Liköransatz nun etwa zwei Monate stehen lassen, ab und zu schütteln. Dann filtern und in kleinere Fläschen zum Verschenken umfüllen...oder aber eine große nehmen und selber probieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Liköre: Heidelbeerlikör“