1. Home
  2. Rezept
  3. Liköre: Heidelbeerlikör

Liköre: Heidelbeerlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Heidelbeeren frisch oder TK250 gr
Kandiszucker150 gr
Rum 54 %4 cl
Korn, einfach0,70 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren verlesen und waschen bzw. auftauen und abtropfen lassen, zusammen mit dem Rum und dem Kandiszucker in eine entsprechend große Flasche geben und mit Korn aufgießen.

    2.Den Liköransatz nun etwa zwei Monate stehen lassen, ab und zu schütteln. Dann filtern und in kleinere Fläschen zum Verschenken umfüllen...oder aber eine große nehmen und selber probieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Liköre: Heidelbeerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich