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Ungarische Gulaschsuppe

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gewürfelte zwiebeln2
gewürfelte rote Paprika12
gewürfelte gelbe Paprika1
gewürfelte grüne Paprika1
Champignons, halbiert600 Gramm
Kirschtomaten300 Gramm
Öl3 EL
Gulasch, gemischt, klein würfeln1500 Gramm
Lorbeerblätter2
Tomatenmark3 EL
Salz, Pfeffer,Paprika etwas
Thymian frisch etwas
Brühe1,80 Liter
Sahne200 Gramm
Öl1 EL
Mehl50 Gramm
Zucker etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den gulasch portionsweise anbraten, Zwiebeln, Paprika und Pilze zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Hälfte der Tomaten unterheben. Lorbeerblätter, Tomatenmark undThymian zugeben. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und 1,5 Stunden schmoren.

    2.Das Mehl in etwas kaltem Wasser glatt rühren und ins köchelnde Gulasch rühren. Das Gulasch würzig abschmecken, eine Prise Zucker zugeben. Die Hälfte der Tomaten in einer Pfanne mit Thymian schwenken und vorsichtig unters Gulasch heben .

    3.Einen Klecks Creme fraiche auf jeden Suppenteller geben. Wer es scharf mag kann noch eine Chillischote zugeben.

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