Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gewürfelte zwiebeln | 2 |
gewürfelte rote Paprika1 | 2 |
gewürfelte gelbe Paprika | 1 |
gewürfelte grüne Paprika | 1 |
Champignons, halbiert | 600 Gramm |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Öl | 3 EL |
Gulasch, gemischt, klein würfeln | 1500 Gramm |
Lorbeerblätter | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz, Pfeffer,Paprika | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Brühe | 1,80 Liter |
Sahne | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Mehl | 50 Gramm |
Zucker | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Den gulasch portionsweise anbraten, Zwiebeln, Paprika und Pilze zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Hälfte der Tomaten unterheben. Lorbeerblätter, Tomatenmark undThymian zugeben. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und 1,5 Stunden schmoren.
2.Das Mehl in etwas kaltem Wasser glatt rühren und ins köchelnde Gulasch rühren. Das Gulasch würzig abschmecken, eine Prise Zucker zugeben. Die Hälfte der Tomaten in einer Pfanne mit Thymian schwenken und vorsichtig unters Gulasch heben .
3.Einen Klecks Creme fraiche auf jeden Suppenteller geben. Wer es scharf mag kann noch eine Chillischote zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
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