1. Home
  2. Rezept
  3. Steak, Potatoes and Peppers

Steak, Potatoes and Peppers

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
2 T-Bone-Steaks, jeweils etwa 500 g, 3 bis 4 Zentimeter dick etwas
2 große Kartoffeln, in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben geschnitten etwas
3/4 TL grober schwarzer Pfeffer etwas
3 TL Olivenöl etwas
2 zerdrückte Knoblauchzehen etwas
1/4 TL Salz etwas
1 große Paprikaschote, in lange, breite Streifen geschnitten etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelscheiben auf einen Teller geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa fünf Minuten in der Mikrowelle vorgaren. T-Bone-Steaks mit Pfeffer einreiben auf auf einem nicht zu heißen Grill garen, bis sie rosa sind - das dauert je nach Dicke bis zu einer halben Stunde. Knoblauch und Salz mit dem Olivenöl mischen, Kartoffelscheiben und Paprika damit bepinseln. Etwa zehn Minuten grillen und dabei einmal wenden. Steak in dicke Scheiben schneiden und mit den Gemüsen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von EKUD
    vom
    Profilbild von EKUD

Auch lecker

Kommentare zu „Steak, Potatoes and Peppers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich