1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse-Rösti

Kartoffel-Käse-Rösti

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Mehl1 EL
Gorgonzola100 g
Emmentaler100 g
Pfeffer, Salz, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und ungeschält 10 Min in Salzwasser kochen. Abgießen, auskühlen lassen und pellen. Mind. 1 Std. abdecken und kühl stellen.

    2.Kartoffeln auf einer Reibe raspeln und mit Salz, Pfeffer und Mehl vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelmasse hineingeben und ca. 10 Min. braten, dann wenden und nochmal 10 Min braten.

    3.Rösti rausnehmen und mit dem Käse belegen. bei ca. 170 Grad im vorgeheizten Ofen schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich