Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Mehl | 1 EL |
Gorgonzola | 100 g |
Emmentaler | 100 g |
Pfeffer, Salz, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kartoffeln waschen und ungeschält 10 Min in Salzwasser kochen. Abgießen, auskühlen lassen und pellen. Mind. 1 Std. abdecken und kühl stellen.
2.Kartoffeln auf einer Reibe raspeln und mit Salz, Pfeffer und Mehl vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelmasse hineingeben und ca. 10 Min. braten, dann wenden und nochmal 10 Min braten.
3.Rösti rausnehmen und mit dem Käse belegen. bei ca. 170 Grad im vorgeheizten Ofen schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Rösti“