Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 500 gr. |
Zitronensaft / 1 EL Mehl /2 EL Butter /2 TL Currypulver/ 1 EL Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Zwiebel/ 1 Apfel in Spalten und 1 Banane in Scheiben | 1 Stück |
Hühnerbrühe | 750 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln feinwürfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry einrühren, mit der Brühe ablöschen und 10 min. köcheln lassen. Den Fisch salzen und 10 min. in der Suppe garen. Apfelraspel und Bananenscheiben in der Suppe erhitzen. Den Schnittlauch darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Exotische Curry- Fischsuppe“