Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Speckwürfel | 100 gr. |
Schmand | 3 EL |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Spaghetti | 150 gr. |
Basilikum | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen! Die klein gehackte Zwiebel,die Knoblauchzehe und den Speck gut anbraten! Dann die Dose Thunfisch dazugeben und kurz mitbraten!
2.Das ganze mit Brühe ablöschen!Kurz aufkochen lassen und dann den Schmand dazugeben! ca 5 min.köcheln lassen und mit Basilikum,Oregano und Petersilie abschmecken! Zusammen mit den Spaghettis servieren!!! Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****y
vom
Kommentare zu „Andrea´s Thunfisch Pasta“