Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch | 750 Gramm |
Kartoffel geschält frisch in Scheiben | 750 Gramm |
Birnen kleine in Scheiben geschnitten | 750 Gramm |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Wasser | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch salzen und pfeffern in die mitte einer hohen Pfanne legen, dann Kartoffeln und Birnen darum verteilen. Kümmel und die Körnige Brühe darauf verteilen und mit kochendem Wasser übergießen, zudecken und langsam ca 100 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schusterpfanne“