Zutaten für 17 Personen
Zutaten für 17 Personen
| Margarine | 250 gr. |
| Zucker weiß | 150 gr. |
| Eier Freiland | 4 |
| Haselnüsse gemahlen | 150 gr. |
| Dinkelmehl | 150 gr. |
| Mehl | 150 gr. |
| Backpulver | 1 TL |
| Zimt | 1 geh. TL |
| Salz | 1 Prise |
| Orangback | 1 Päckchen |
| Kürbis gewürfelt tiefgefroren | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett20 g
Zubereitung
1. Kürbiswürfel auftauen und Saft auffangen, aufheben...
2. Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren.
3. Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Zimt, Salz und Orangback vermischen und unter die Eimasse heben.
4. abgetropfte, leicht ausgedrückte Kürbiswürfel (ca. 250 gr +/- ) ebenfalls unterheben.
5. Teig auf Muffinsförmchen verteilen und bei 175 °C (vorgeheizt) ca 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom


















Kommentare zu „Huuuuu - Die Geister die ich rief - Teil 1“