1. Home
  2. Rezept
  3. Tinto de Verano

Tinto de Verano

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockenen spanischen Rotwein1 Flasche
Zitronenlimonade1 Flasche
Apfel1
Orange1
Zitrone unbehandelt1
1 Zimtstange, 2 Nelken, Eiswürfel etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Den Wein in eine ca 1,5 Liter große Karaffe gießen. ( Topf geht auch ). Die Zitronenschale in Streifen dazugeben. Das Obst in mundgerechte Stücke teilen und mit den Nelken und der Zimtstange zum Wein geben. Dann ca. für 2-3 Stunden kühlstellen. Kurz vor dem Servieren mit der Zitronenlimonade und Eiswürfel auffüllen. Das Obst kann variert werden: z.B. Zwetschgen, Pfirsich, usw. Wer es stärker verträgt gibt noch braunen Rum dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Tinto de Verano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich