Hähnchenbrust

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen 3 Stück
Bio-Zitrone 1 Stück
Bio-Orange 1 Stück
Knoblauch frisch 1 Stück
Olivenöl,Salz,groben Pfeffer,Rosmarin,Thymian,Salbei etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3703 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g

Zubereitung

Die Hähnchenbrust mit Salz,Pfeffer einreiben.Von der Zitrone und Orange etwas Schale abreiben und auf die Brüste mitgegen.In eine Auflaufform legen.Dann Öl,Zitonen-Orangensaft darüber.Die Kräuter und den Knobi mitreinlegen.Mit Alufolie abdecken und etwa 2 Std. ziehen lassen.Ofen vorheitzen (UL 190) etwa 1.Std ohne Folie in den Ofen schieben.Immer wieder aufgießen und wenn zu dunkel wird dann die Folie wieder darauf.Dazu passt warme Antipasta,Grilltomaten,Paparikgemüse u.s.w. Rosmarinkartoffeln,Baquett was halt jeder so mag!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust“