Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Chili getrocknet | ¼ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Koriander frisch | 1 TL |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Rinderhack | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Taco-Schalen | 12 Stück |
Eisbergsalat frisch,zerkleinert | 4 Blatt |
Cheddar gerieben | 190 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Backofen vorheizen (180 Grad ) Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten
2. Chili, Paprika, Kümmel, Koriander, Oregano, Zucker und Salz einrühren und andünsten
3. Fleisch dazu und anbräunen,Mischung 10 Min ständig rühren
4. Taco-Schalen im Backofen erwärmen, Fleisch in Schalen füllen
5. Eisberg, Cheddar auf Teller anrichten, Taco-Schalen dazu und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Tacos“