Hackfleisch-Tacos

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Chili getrocknet¼ TL
Paprika edelsüß1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Koriander frisch1 TL
Oregano getrocknet½ TL
Zucker1 TL
Rinderhack500 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Taco-Schalen12 Stück
Eisbergsalat frisch,zerkleinert4 Blatt
Cheddar gerieben190 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Backofen vorheizen (180 Grad ) Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten

    2. Chili, Paprika, Kümmel, Koriander, Oregano, Zucker und Salz einrühren und andünsten

    3. Fleisch dazu und anbräunen,Mischung 10 Min ständig rühren

    4. Taco-Schalen im Backofen erwärmen, Fleisch in Schalen füllen

    5. Eisberg, Cheddar auf Teller anrichten, Taco-Schalen dazu und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Tacos“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Tacos