Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus menem Kb, "Lisa's Pizza Spezial" | 1 Rezept |
Tomatenketchup vermischt mit...... | 6 EL |
Tabasco, Pizzagewürz | etwas |
Knoblauch, in dünne Scheiben geschnitten | 3 Zehen |
Gouda, in Scheiben | 200 Gramm |
Tomate, in dünne Scheiben | 1 große |
Peperoni, in Stücke geschnitten | 5 Stück |
Champignons, geschnitten | 1 Dose |
Salami mit Camembertrand | 8 Scheiben |
Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten | 2 große |
hauchdünn geschnittener Alpenspeck | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig wie im Rezept beschrieben zubereiten! Auf dem Blech ausbreiten. Backofen auf 250 Grad vorheizen!
2.Mit dem Ketchupgemisch bestreichen und die Knoblauchscheibchen darauf verteilen. Jetzt Käsescheiben darüberlegen. Salamischeiben, Peperoni, Champignons und Tomatenscheiben verteilen und ab in den vorgeheizten Backofen. 10 Min. backen lassen, dann die Zwiebelringe darauf verteilen und weiterbacken lassen.
3.Nach ca. 20-25 Min., wenn Pizzaboden schön knusprig geworden ist, herausnehmen und sofort den wirklich hauchdünn geschnittenen Alpenspeck darauf verteilen. In Portionen schneiden und genießen! Super würzig und ein lecker Bierchen oder ein leichter Rotwein dazu ist optimal!
4.Schmeckt auch am nächsten Tag noch lecker! Söhne sind begeistert, wenn sie zum Frühstück noch Pizza essen können! (Frühstück= 10 oder 11 Uhr morgens! :-)) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizza: Alpenspeck -Pizza“