1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Alpenspeck -Pizza

Pizza: Alpenspeck -Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizzateig aus menem Kb, "Lisa's Pizza Spezial"1 Rezept
Tomatenketchup vermischt mit......6 EL
Tabasco, Pizzagewürz etwas
Knoblauch, in dünne Scheiben geschnitten3 Zehen
Gouda, in Scheiben200 Gramm
Tomate, in dünne Scheiben1 große
Peperoni, in Stücke geschnitten5 Stück
Champignons, geschnitten1 Dose
Salami mit Camembertrand8 Scheiben
Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten2 große
hauchdünn geschnittener Alpenspeck50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig wie im Rezept beschrieben zubereiten! Auf dem Blech ausbreiten. Backofen auf 250 Grad vorheizen!

    2.Mit dem Ketchupgemisch bestreichen und die Knoblauchscheibchen darauf verteilen. Jetzt Käsescheiben darüberlegen. Salamischeiben, Peperoni, Champignons und Tomatenscheiben verteilen und ab in den vorgeheizten Backofen. 10 Min. backen lassen, dann die Zwiebelringe darauf verteilen und weiterbacken lassen.

    3.Nach ca. 20-25 Min., wenn Pizzaboden schön knusprig geworden ist, herausnehmen und sofort den wirklich hauchdünn geschnittenen Alpenspeck darauf verteilen. In Portionen schneiden und genießen! Super würzig und ein lecker Bierchen oder ein leichter Rotwein dazu ist optimal!

    4.Schmeckt auch am nächsten Tag noch lecker! Söhne sind begeistert, wenn sie zum Frühstück noch Pizza essen können! (Frühstück= 10 oder 11 Uhr morgens! :-)) )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Alpenspeck -Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich