1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch - Nuß - Nocken

Rindfleisch - Nuß - Nocken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 g
Ei1
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Curry1 TL
Chili aus der Mühle etwas
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Semmelbrösel1 EL
Erdnüsse geröstet und gesalzen + gemahlen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rinderhack mit allen Gewürzen und 100 g Erdnüssen und den Semmelbröseln vermengen. Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben - mit 2 Eßlöffeln, den ganzen Hackteig, Nocken formen. Die Nocken in den restlichen gemahlenen Erdnüssen wenden von allen Seiten und etwas andrücken.

    2.In das heiße Öl geben und von allen Seiten braten bis sie braun sind. Hitze auf mittel bis klein runter und weiter garziehen lassen. Passen vorzüglich in mein Hokkaido - Cremesüppchen (in meinem KB )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch - Nuß - Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich