Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Curry | 1 TL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Semmelbrösel | 1 EL |
Erdnüsse geröstet und gesalzen + gemahlen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (312)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (312)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rinderhack mit allen Gewürzen und 100 g Erdnüssen und den Semmelbröseln vermengen. Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben - mit 2 Eßlöffeln, den ganzen Hackteig, Nocken formen. Die Nocken in den restlichen gemahlenen Erdnüssen wenden von allen Seiten und etwas andrücken.
2.In das heiße Öl geben und von allen Seiten braten bis sie braun sind. Hitze auf mittel bis klein runter und weiter garziehen lassen. Passen vorzüglich in mein Hokkaido - Cremesüppchen (in meinem KB )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Rindfleisch - Nuß - Nocken“