1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchen Nuggets Asiatisch

Hänchen Nuggets Asiatisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrüste2
Sesamöl1
Wasabipulver1 Prise
Knoblauchzehe1
Ingwer1 Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Sambal Olek1 teel
Limette1
schwarze Bohnenpaste1 teel
Mehl100 g
Paniermehl150 g
Eier2
Butterschmalz500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zuerst die Hänchenbrüste in gleich große Stücke schneiden. Dann schäle und reibe ich den Ingwer und die Knoblauchzehe.Ebeso reibe ich die Limette. Dieses mische ich dann mit dem Sesamöl ,dem Wasabipulver,dem Sambal Olek,und der schwarzen Bohnen Paste. Ich würze noch mit Salz und Pfeffer nach und gebe dann die Hänchen Stücke in die Marinade.

    2.Nun lasse ich alles für ca 1 Stunde gut durchziehen. Anschließend wende ich die Stücke im Mehl,dann im verquierltem Ei und zuletzt im Paniermehl.

    3.Nun erhitze ich das Butterschmalz in einem Topf und backe die Nuggets Gold-gelb darin aus. Ich reiche dazu scharfe Chilli Sauce oder süß saure Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchen Nuggets Asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich