Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minitintenfische | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kiwi | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten rot Konserve stückig | 400 Gramm |
Weißwein trocken | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel,Knobi und Kiwi würfeln. Kiwi und Tintenfischlein vermengen und zugedeckt für 1 Stunde im Kühlschrank parken. Knobi uund Zwiebel im Öl andünsten,mit dem Wein ablöschen und Tomatenstücke samt Flüssigkeit zugeben. Zehn Minuten köcheln,Tintenfisch-Kiwi-Mix zufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Dazu : frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Im großen blauen Meer schwimmt allerhand umher / Tintenfisch“