Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zitronen | 2 |
Scampis | 16 |
Partytomaten b.z.w. Kirschtomaten | 16 |
Salz und Zitronenpfeffer oder frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
oder Knoblauchbutter, selbsthergestellt. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitronen gut waschen, in Achtel schneiden und diese halbieren. Garnelen waschen, den Rücken an der Oberfläche aufschneiden, den Darm entfernen (dunkler Strang) und Trockentupfen. Je eine Tomate, eine Garnele und ein Stück Zitrone auf einen Spiess stecken. Die Knoblauch-Butter in der Pfanne schmelzen, Spiesse auf ein Stück Alufolie legen und mit der flüssigen Butter bestreichen.
2.Auf dem heissen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen. Zum Schluss mit Zitronenpfeffer würzen. Dazu ein Glas leichten Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Scampispiesse gegrillt“