Afrikanische Gemüsesuppe

Rezept: Afrikanische Gemüsesuppe
0
00:45
1
501
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Zwiebeln
4 mittelgroße
Kartoffeln
4
Karotten
0,5 Kopf
Weißkohl
1,2 l
Gemüsebrühe
8
Tomaten
400 g
Okraschoten, erstazweise grüne Stangenbohnen
4 TL
Erdnusscreme
Salz
Chilli (Cayennepfeffer)
einige
Blätter Zitronenmelisse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
3,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Afrikanische Gemüsesuppe

Bredie - Südafrikanischer Eintopf mit Lammfleisch a la Martin Baudrexel
Garlic and lime Snake

ZUBEREITUNG
Afrikanische Gemüsesuppe

1
Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Weißkohl in feine Streifen schneiden und das gesamte Gemüse fettfrei in einem Topf anrösten.
2
Gemüsebrühe zugießen und alles 25 min zugedeckt schmoren lassen.
3
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden.
4
Tomaten und Okraschoten zur Suppe geben und nochmals 5 min garen.
5
Mit Erdnusscreme, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Zitronenmelisse bestreut servieren.

KOMMENTARE
Afrikanische Gemüsesuppe

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Dieses Gericht ist immer lecker 5 sterne von Amerika

Um das Rezept "Afrikanische Gemüsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung