Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Romanosalat | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Lollo Rosso | 1 |
Chicorée (nach Belieben auch Rucola oder Radicchio) | 30 Blätter |
Champignons | 150 gr. |
Sonnenblumenkerne | 75 gr. |
Kürbiskerne | 75 gr. |
Radieschen | 120 gr. |
Sonnenblumenöl | etwas |
Rapsöl | etwas |
Butter | etwas |
Apfelmus | 1 Tasse |
frisch gepresster Zitronensaft | 1 Tasse |
Balsamico | 1 Tasse |
Olivenöl (extra Vergine) | etwas |
Erdbeer– oder Aprikosenmarmelade | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blattsalate waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze und Radieschen putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Sonnenblumen- und Kürbiskernen in den beiden Ölsorten und der Butter zart anbraten. Für das Dressing alles außer dem Öl in einen verschließbaren Behälter geben und kräftig schütteln. Danach nach Belieben nochmals verfeinern. Dann erst das Öl zufügen und erneut kräftig schütteln.
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vom
Kommentare zu „Super sensational Sommersalat“