1. Home
  2. Rezept
  3. Super sensational Sommersalat

Super sensational Sommersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Romanosalat1
Eisbergsalat1
Lollo Rosso1
Chicorée (nach Belieben auch Rucola oder Radicchio)30 Blätter
Champignons150 gr.
Sonnenblumenkerne75 gr.
Kürbiskerne75 gr.
Radieschen120 gr.
Sonnenblumenöl etwas
Rapsöl etwas
Butter etwas
Apfelmus1 Tasse
frisch gepresster Zitronensaft1 Tasse
Balsamico1 Tasse
Olivenöl (extra Vergine) etwas
Erdbeer– oder Aprikosenmarmelade1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blattsalate waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze und Radieschen putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Sonnenblumen- und Kürbiskernen in den beiden Ölsorten und der Butter zart anbraten. Für das Dressing alles außer dem Öl in einen verschließbaren Behälter geben und kräftig schütteln. Danach nach Belieben nochmals verfeinern. Dann erst das Öl zufügen und erneut kräftig schütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Super sensational Sommersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich