Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
macadamia nüsse feingehackt | 80 gramm |
kandierte papaya feingehackt | 2 El |
Zitronensaft | 2 tl |
Sahne | 2 El |
zerkleinerte weisse schokolade | 100 gramm |
kokosflocken | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2389 (570)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2389 (570)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett42,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Macadamia Nüsse auf einem flachen Backblech verteilen und in den auf 180 grad vorgeheizten Backofen schieben und 3-5Minuten goldgelb rösten. Die Papaya in einer kleinen Schüssel mitZzitronensaft mischen und 10 Minuten stehen lassen.die gerösteten Macademianüsse unterrühren. Die Sahne in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.Die Schokolade zufügen vom Herd nehmen unter Rühren auflösen.In eine kleine schale füllen.Die Papaya Nuss Mischung unterrühren und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen,bis die masse fest genug zum formen ist. Je 1 Teelöffel der Mischung zu einer Kugel formen in Kokosflocke wälzen und zwischen Pergamentpapier in einen luftdichten Behälter legen Im Kühlschrank Festwerden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „Trüffel"Tropicana"“