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Hähnchenkeulen in Sherrysoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl½ EL
Butter25 g
Geflügelbrühe - instant -100 ml
Petersilie grob geschnitten2 EL
Sherry50 ml
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen abbrausen und trockentupfen . Etwas Salz und Pfeffer unter das Mehl mischen und die Keulen darin wenden .Butter in einer Pfanne erhitzen und die Keulen darin rundherum hellbraun anbraten Aus der Pfanne nehmen und die Bratbutter bis auf 3 Eßlöffel entfernen .Brühe angießen , Sherry und Petersilie zufügen, zum kochen bringen und kurz durchkochen lassen .

    2.Die Hitze reduzieren und die Keulen in die Flüßigkeit legen . In der zugedeckten Pfanne ca 25 Minuten schmoren lassen . Keulen herausnehmen und warmhalten . Soße durchsieben und etwas einkochen lassen . Sahne hineinrühren und wenn nötig mit Speisestärke -in etwas Wasser anrühren - binden .

    3.Nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

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