Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | ½ EL |
Butter | 25 g |
Geflügelbrühe - instant - | 100 ml |
Petersilie grob geschnitten | 2 EL |
Sherry | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen abbrausen und trockentupfen . Etwas Salz und Pfeffer unter das Mehl mischen und die Keulen darin wenden .Butter in einer Pfanne erhitzen und die Keulen darin rundherum hellbraun anbraten Aus der Pfanne nehmen und die Bratbutter bis auf 3 Eßlöffel entfernen .Brühe angießen , Sherry und Petersilie zufügen, zum kochen bringen und kurz durchkochen lassen .
2.Die Hitze reduzieren und die Keulen in die Flüßigkeit legen . In der zugedeckten Pfanne ca 25 Minuten schmoren lassen . Keulen herausnehmen und warmhalten . Soße durchsieben und etwas einkochen lassen . Sahne hineinrühren und wenn nötig mit Speisestärke -in etwas Wasser anrühren - binden .
3.Nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
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vom
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