1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelcremesuppe mit Schinken

Geflügelcremesuppe mit Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht mager200 Gramm
Paprikaschoten rot ca 300gr2
Geflügelcremsuppe Fertigprodukt1 Liter
Sahne¼ Liter
Eigelb2
Currypulver1 Esslöffel
Sherry6 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinken in 3 cm lange dünne Streifen schneiden, einige zum garnieren beiseite stellen. Paprika ebenfalls in streifen schneiden.Beides in die heiße Suppe geben 5 Minuten köcheln lassen. Sahne Eigelb mit etwas Suppe verrühren, mit Curry würzen, Sherry zugeben garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelcremesuppe mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich