Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Kartoffeln festkochend | 700 gr. |
Leberkäse | 200 gr. |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Tomaten getrocknet in Öl | 75 gr. |
Eier | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffedln schälen, waschen und vierteln. Leberkäse in Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Leberkäse zufügen und alles ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Kartoffeln im heißen Bratfett unter Wenden ca. 25 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Thymian waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Getrocknete Tomaten abtgropfen lassen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln, Leberkäse, Thymian und getrocknete Tomatgen unter die Kartoffeln heben und darin erhitzen. 1 ELK Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Eier auf der Wirtshaus-Pfanne anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Wirtshaus-Pfanne mit Spiegelei“