Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Tortellini | 200 gr. |
Petersilie | 1 Bund gehackte |
Flagolets, kleine grĂĽne Bohnenkerne | 1 Dose 250 gr. |
Wasser | 250 ml kaltes |
Carbonara- Sauce | 1 Beutel |
Möhre | 1 grob geraspelte |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser bissfest garen. Flagotets abgießen und abtropfen lassen. Beutelinhalt Sauce Carbonara in Wasser ainrühren, aufkochen und 1 MIn. schwach köcheln lassen, Petersilie zufügen und fein pürieren. Bohnenkerne zugeben und in der Sauce erhitzen. Abgegossene Tortellini und Sauce auf Tellern verteilen, mit Möhrenraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Tortellini in Carbonara - Kräuter - Sauce“