1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannenfisch auf Heinzis Art

Pfannenfisch auf Heinzis Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch + 1 Fischkopf600 Gramm
Zitrone1
Kartoffel gegart in Scheiben500 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Pfefferkörner schwarz4
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Tomatenmark etwas
Krabben frisch100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün grob hacken mit den Gewürzen und der Zwiebel in wenig Wasser kochen Fisch mit Zitronensaft beträufeln und zugeben ebenfalls den Fischkopf Ziehen lassen bis der Fisch gar ist.Kopf und Fisch raus nehmen Brühe durch sieben und wieder in den Topf geben.Krabben zugeben leicht ziehen lassen.Tomatenmark hinein rühren Kartoffel und den in Stücke zerteilten Fisch zugeben und gut durchziehen lassen.Nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenfisch auf Heinzis Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich