Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch + 1 Fischkopf | 600 Gramm |
Zitrone | 1 |
Kartoffel gegart in Scheiben | 500 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 4 |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Krabben frisch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün grob hacken mit den Gewürzen und der Zwiebel in wenig Wasser kochen Fisch mit Zitronensaft beträufeln und zugeben ebenfalls den Fischkopf Ziehen lassen bis der Fisch gar ist.Kopf und Fisch raus nehmen Brühe durch sieben und wieder in den Topf geben.Krabben zugeben leicht ziehen lassen.Tomatenmark hinein rühren Kartoffel und den in Stücke zerteilten Fisch zugeben und gut durchziehen lassen.Nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Pfannenfisch auf Heinzis Art“