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KUERBISCREME-SUPPE MIT SONNENBLUMENKERNE-OEL UND AMARETTI KEKSE

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis-zu 1kg zirka geschaelt-ohne samen-in wuerfel geschnitten1 Stück
Kartoffel geschält frisch in wuerfel geschnitten1 Stück
Zwiebel gehackt½ Stück
Sonnenblumenkerne10 Gramm
Sonnenblumenöl10 Milliliter
Amarettini Mandelkekse8 Stück
Salz1 Prise
Rahm10 Milliliter
Butter5 Gramm
Mehl½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einen mittelgrossen topf wenn moeglich hohen den Butter zergehen lassen und den Zwiebel kurz anduensten- den in Wuerfel geschnittenen Kuerbis und Kartoffel hineingeben-mit den mehl bestauben und mit 2l Suppe oder Wasser aufgiessen-salzen-fuer eine 1/2 stunde kochen lassen-mit einen Mixstab gut durchmixen

    2.die Sahne oder Rahm mit einen schneebesen einruehren-die Sonnenblumenkerne in einen Teller einlegen-die Suppe auffuellen-mit einen Essloeffel das oel obenaufgeben und die Mandelkekse dazureichen

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