Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis-zu 1kg zirka geschaelt-ohne samen-in wuerfel geschnitten | 1 Stück |
Kartoffel geschält frisch in wuerfel geschnitten | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Sonnenblumenkerne | 10 Gramm |
Sonnenblumenöl | 10 Milliliter |
Amarettini Mandelkekse | 8 Stück |
Salz | 1 Prise |
Rahm | 10 Milliliter |
Butter | 5 Gramm |
Mehl | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2536 (606)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett59,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2536 (606)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett59,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einen mittelgrossen topf wenn moeglich hohen den Butter zergehen lassen und den Zwiebel kurz anduensten- den in Wuerfel geschnittenen Kuerbis und Kartoffel hineingeben-mit den mehl bestauben und mit 2l Suppe oder Wasser aufgiessen-salzen-fuer eine 1/2 stunde kochen lassen-mit einen Mixstab gut durchmixen
2.die Sahne oder Rahm mit einen schneebesen einruehren-die Sonnenblumenkerne in einen Teller einlegen-die Suppe auffuellen-mit einen Essloeffel das oel obenaufgeben und die Mandelkekse dazureichen
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vom
Kommentare zu „KUERBISCREME-SUPPE MIT SONNENBLUMENKERNE-OEL UND AMARETTI KEKSE“