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Jakobsmuscheln mit Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch400 g
Schnittlauch1 Bund
Bandnudeln oder Tagliatelle200 g
Butter50 g
Crème fraîche150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jakobsmuscheln waschen. Muschelfleisch aus den Schalen lösen, die Bärte und Rogen entfernen.Das Muschelfleisch trockentupfen. Die Nudeln kochen und danach kalt abschrecken. Die Muscheln leicht mit Salz und Pfeffer würzen und im Butter je nach Größe 11/2 - 2 Min. braten. Creme fraiche bei kleiner Hitze erwärmen, die Nudeln dazu und die Schnittlauchröllchen daruntermischen. Die Jakobsmuscheln dekorativ auf den Nudeln anrichten.

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    Rezept von dickerle
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