Dreifarbige Suppe

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot 3 Stück
Kartoffeln 650 g
Brühe 2000 ml
Crème fraîche 150 g
Zwiebeln gehackt 2 Stück
Erbsen grün tiefgefroren 500 g
Speckwürfel 80 g
Essig etwas
Butter etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Erbsensuppe: 30g Speck und eine halbe Zwiebel in Butter anschwitzen, mit 500 ml Brühe aufgießen und Erbsen darin garen. Suppe pürieren und 75g Creme fraiche hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Süß-Saure Kartoffelsuppe: 50g Speck und eine halbe Zwiebel in Butter anschwitzen, mit 750ml Brühe aufgießen und 500g Kartoffeln darin garen. Suppe pürieren und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Paprikasuppe: Eine Zwiebel in Butter anschwitzen und die gewürfelte Paprika dazugeben. Kurz mit anschwitzen und 750ml Brühe hinzugjeßen. 150g Kartoffeln zugeben und alles garen lassen. Suppe pürieren, 75g Creme fraiche hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4.Jede Suppe in ein Litermaß geben und gleichzeitig auf die Teller gießen.

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