1. Home
  2. Rezept
  3. Dreifarbige Suppe

Dreifarbige Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot3 Stück
Kartoffeln650 g
Brühe2000 ml
Crème fraîche150 g
Zwiebeln gehackt2 Stück
Erbsen grün tiefgefroren500 g
Speckwürfel80 g
Essig etwas
Butter etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erbsensuppe: 30g Speck und eine halbe Zwiebel in Butter anschwitzen, mit 500 ml Brühe aufgießen und Erbsen darin garen. Suppe pürieren und 75g Creme fraiche hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Süß-Saure Kartoffelsuppe: 50g Speck und eine halbe Zwiebel in Butter anschwitzen, mit 750ml Brühe aufgießen und 500g Kartoffeln darin garen. Suppe pürieren und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Paprikasuppe: Eine Zwiebel in Butter anschwitzen und die gewürfelte Paprika dazugeben. Kurz mit anschwitzen und 750ml Brühe hinzugjeßen. 150g Kartoffeln zugeben und alles garen lassen. Suppe pürieren, 75g Creme fraiche hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    4.Jede Suppe in ein Litermaß geben und gleichzeitig auf die Teller gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dreifarbige Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich