Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch im eigenen saft | 2 Do. |
Mais | 1 Do. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch und Mais abtrofen lassen,Zwiebeln fein hacken,Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden,Paprika waschen,putzen schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Tomaten würfeln. Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.Mit Salz,pfeffer und Olivenöl würzen.
2.Dazu passt sehr gut warmes Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“