1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust auf Apfelsauerkraut

Hähnchenbrust auf Apfelsauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut500 gr.
Zwiebel1
rote Paprika½
Apfel1
Hähnchenbrüste4 gleich grosse
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Butter20 Gramm
Cidre100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lasse den Weinsauerkraut in einem Sieb abtropfen. Schneide die Paprika und die Zwiebel in kleine Stückchen. Schäle den Apfel und raspel ihn grob. Die Hähnchenbrüste mit dem Paprika Gewürz einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen Erhitze die Butter in einer tiefen Pfanne und brate die Hähnchenbrüste schnell braun an und nehme sie danach aus der Pfanne.Gebe nun die Paprika und die Zwiebel in das Bratfett und backe auch diese eben an. Füge nun den Apfel und den Weinsauerkraut hinzu und lösche es mit dem Cidre ab. Lege jetzt die Hähnchenbrüste oben auf den Sauerkraut. Lasse alles ca. 15-20 Minuten mit einem Deckel auf der Pfanne köcheln, bis alles gut gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Apfelsauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich